Patate e peperoni in padella

Volete un idea per un contorno ad una grigliata, che non siano le solite patate al forno e fritte  o la solita insalatina? Ecco  una ricetta semplice e veloce che riscuoterà sicuro successo tra chi è amante dei sapori "rustici".

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla rossa (possibilmente di tropea)
  • 6 patate medie
  • 2 peperoni
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino
  • sale q.b

Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.

Pelate le patate e tagliatele longitudinalmente, per uno spessore di mezzo cm circa.

Scaldate l'olio con la cipolla tagliata finemente e il peperoncino per intero. Aggiungete prima i peperoni dopo qualche minuto le patate .

Il poco olio fa si che le patate rosolino ma  non friggano . Quando saranno croccanti e dorate spegnete la fiamma e servite calde.

Autore dell'articolo: hashtag17

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